***MoScOw NeVeR sLeEpS***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***MoScOw NeVeR sLeEpS*** » |Регистрация ролей| » Заполняем анкету..

Заполняем анкету..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заполняем анкету, перед заполнением обязательно прочтите список занятых ролей.
1.Имя и Фамилия персонажа:
2.Возраст героя:
3.Характер : (расписать характер героя,не мение 4 строчек)
4.Внешность: (Имя+фото)
5.БИО:(не мение 6 строк)
6.Профессия:
7.Имя(Твое):
8.Возраст(твой):
9.E-mail или аська:
10.Как часто будешь заходить:

0

2

1.Имя и Фамилия персонажа: Kira Plastinina :flag:
2.Возраст героя: 17 :question:
3.Характер : (расписать характер героя,не мение 4 строчек)
Я начала рисовать одежду, когда была еще совсем маленькой. Собирала целые альбомы эскизов, а потом переводила их на ткани и шила. Всех своих кукол одела. Как-то раз папа спросил меня, что я люблю рисовать больше всего. Я ему тогда ответила: красивые вещи. Чтобы их хотелось носить самой.
И теперь придумываю именно такие. Яркие, оригинальные. Для веселых, стильных девчонок. Таких, которые не перестают радоваться жизни. Им может быть пятнадцать или двадцать пять — сколько угодно лет. И заниматься они могут самыми разными вещами. Главное, чтобы хотели меняться.
В наших Студиях Стиля - абсолютное разнообразие стилей и образов. Девчонок, не мыслящих жизни без ночных клубов, приведут в восторг наряды металлизированных цветов, золотые и серебряные жилеты, куртки и комбинезоны. Поклонницы женственного стиля оценят винтажные пышные юбки и платья облегающего силуэта. А нежелающие взрослеть девушки смогут нарядиться в стилистике озорной девчачьей рок-группы. 
В моих магазинах вы найдете вещи на любой случай жизни: и для вечеринки, и для школы, и для свидания. А еще тут атмосфера особая: я о такой всегда мечтала. Здесь можно отдохнуть на мягком диване, посмотреть ТВ,  полистать журналы о моде, порисовать в специальной книге и даже потанцевать под модную музыку. А если понадобится совет профессионального стилиста, можно обратиться к любому консультанту. :rain:
4.Внешность: (Имя+фото) http://s56.radikal.ru/i154/0906/c2/77142c60441b.jpg
5.БИО:(не мение 6 строк)
Кира Пластинина - самая молодая звездочка в мире российского дизайнерского шоу-бизнеса. Но раз звезды зажигают... значит - это кому-нибудь нужно? Эта незаурядная особа уже обзавелась широким кругом vip-клиентов. Ее первый магазин появился в Москве лишь в 2007 году, а ее забавное имя уже стало поводом для сплетен. Кто-то восхищенно вздыхает, глядя на новую футболку, выпущенную под ее маркой. А кто-то завистливо кусает свои локти, не понимая, как ей, такой юной удалось стать известной в высоких кругах меньше, чем за полгода!!!
"Зажечься" ей помог папа, Сергей Пластинин, крупный акционер холдинга "Вимм-Билль-Данн". Он видел, с каким страстным увлечением рисует его дочь, и решил вложить немаленькую сумму  в развитие семейного бизнеса. :glasses:
6.Профессия:Дизайнер одежды :cool:
7.Имя(Твое): Янулька :love:
8.Возраст(твой): 15 :tomato:
9.E-mail или аська: Нася знает=))) %-)
10.Как часто будешь заходить: ну конечно же к.д, я ведь админка:) :writing:

Принята:)
                                                                                                                            Lady GaGa

0

3

1.Имя и Фамилия персонажа: Stefani Joanne Germanotta, а также |Lady GaGa|
2.Возраст героя: 20
3.Характер : (расписать характер героя,не мение 4 строчек) Когда я была маленькой девочкой, пела с пластмассовым мини-магнитофоном хиты Майкла Джексона (Michael Jackson) и Синди Лопер (Cyndi Lauper), а отец крутил меня в воздухе в руках под звуки Rolling Stones и Beatles. Рано я начала танцевать вокруг стола в причудливых ресторанах Upper West Side, используя хлебные палочки как указку.
Неудивительно, что маленькая девочка из хорошей итальянской Нью-йоркской семьи превратилась в эксгибициониста, певицу и автора песен со множеством талантов и тяготением к сценическому искусству, в котором я и воплотилась сегодня: Lady GaGa.

4.Внешность: (Имя+фото) http://s53.radikal.ru/i139/0906/d3/d3a1d080f00f.jpg
5.БИО:(не мение 6 строк)родилась в Манхэттене. Увлечения музыкой проявились уже в раннем детстве. Уже в четыре года она умела играть на фортепиано, затем увлеклась песнями Майкла Джексона и Синди Лаупер. Отчасти музыкальные наклонности у Lady Gaga от отца - он играл в ансамблях в прибрежных клубах.
Училась Стефани в манхэттенской школе Convert Of Sacred Heart. Затем поступила в художественную школу Tisch School of the Arts при Нью-Йоркском университете. В 14 лет она уже пела в нью-йоркском клубе Bitter End. В 15 лет она появилась в нью-йоркском даунтауне с группами Mackin Pulsifer и SGBand. Она постоянно экспериментировала, так она постоянно создавала что-то провокационное в андерграундном рок-н-ролле, при этом одеваясь в бикини и хот-пантс в блёстках, поджигая хэйрспрей и пугая присутствующих.
Приехала в Москву чтобы отдохнуть на лето, и дать пару тройку концертов. Также неплохо говорит по русски (немного с акцентом).

6.Профессия: singer, musician and writer of songs
7.Имя(Твое): Настена:))))
8.Возраст(твой): 14
9.E-mail или аська: 590869918
10.Как часто будешь заходить: думаю админу и так нужно заходить к.д.)))))

Принята by Kira Plastinina...

0

Вы здесь » ***MoScOw NeVeR sLeEpS*** » |Регистрация ролей| » Заполняем анкету..